Осеннее лицедейство

День уже становится не полным,
Облака рассеивают свет.
Перезрелый солнечный подсолнух,
Опускает голову к земле.

Времечко событиям не кратно.
Лето обесцвечено уже.
В слишком затянувшемся антракте
Позабылся авторский сюжет.

Дни проходят пёстрой вереницей,
Новой постановкой новых сцен.
И опять листаются страницы
Неизбежных в жизни перемен.


11. 02. 2020г.

**


Рецензии