Из сотни тех...

Из сотни тех,кто говорил красиво,
Я выбирала тех,кто сердцу мил,
Кто мог на деле доказать умело,
Что их слова не под ногами пыль...
Ни трусостью,ни ленью,ни дарами,
Ни ложным словом,потерявши честь,
Я выбирала тех,кто настоящий,
И тех,кто не стыдился,кем он есть.
Из сотни тех,кто в верности поклялся,
Сурово жизнь отсеила мне путь,
Под лестью,как бы не скрывался,
Я выбирала тех,кто дружбу берегут.
Ни завистью,ни подлым наставлением,
Ни злобой,что рождается во тьме,
Кто,как и я,ценил в грехах прощения,
И тех,у кого искренность открытая в душе...


Рецензии