Образ Божий

Образ Божий
(Автор: Роман Ковальский)

Жив до тех пор будет человек,
Пока жива его душа,
Так всегда было из века в век,
Пока кружится земной шар!

Лучше не скажешь чем классики,
Можно лишь мысль освежить,
Но сделать это мастерски,
Вот для чего стоит жить!

припев:
Пускай напишут на надгробиях,
Да будет так из века в век!
По образу и по подобию,
Был создан Богом человек,
Храните люди светлый образ свой
Не оскверняйте Вы его,
Ведь образ Божий, храм души живой
Прекрасней нету ничего!

Жив до тех пор будет человек,
Пока Господь им не забыт,
Так всегда было из века в век,
Пока он облик свой хранит,

Лучше не скажешь, чем классики,
Истина в их словах,
Они это делали мастерски,
Порядок был в головах!

припев:
Пускай напишут на надгробиях,
Да будет так из века в век!
По образу и по подобию,
Был создан Богом человек,
Храните люди светлый образ свой
Не оскверняйте Вы его,
Ведь образ Божий, храм души живой
Прекрасней нету ничего!


Рецензии