Помести в черный список

Помести в черный список ушедшие дни
Заблокируй звонки из минувших пустот
Удали адреса,по которым бродил,
По которым давно уж никто не живёт.
Откажись от всего,что мешает понять,
Запрети подключенье к объемам идей,
Вырви провод, лишь так удаётся унять
Мерзкий тремор,предвестник нелепых затей.
И останется только слепое пятно
Черных точек в глазах удалой хоровод,
Проживи так хотя бы полгода, и вот
Приоткроется мира сего естество.
От изнанки дырявой прчувствуешь жар,
Жаром выжгет глаза и осушит слезу,
И тогда, наконец, ты поймешь, что искал,
Что в корявых руках через  жизнь я несу.


Рецензии