Галине Владимировне Коломиец к 75-ти летию

   В твоей жизни юбилеи,
   Словно маятник часов.
   Ни мгновенья не жалея,
   Отстучать всегда готов.

 Так,что прятаться не надо,
 Все свое сполна возьмешь,
 Сколько есть уж столько надо.
 Коль есть друзья: Не пропадешь.

   А тем более душой раскрыться,
   Поделиться откровенно с тем,кто мил,
   Этим вправе ты гордиться,
   Господь не зря сим наградил.

 Пусть часы стучат,года считая,
 А юбилеи вовсе не беда.
 Пускай они как журавлинна стая
 Мотив веселый тебе курлычут навсегда.

   Пусть над тобою будет небо чистым
   Без ужасов войны,насилия и тьмы.
   Пусть жизни смысл останется найвысшим
   И сбудутся все ожидания, мечты.

 С днем юбилейным поздравляя,
 Желаю счастья, радости, тепла
 И,чтобы сотню лет во здравии встречая,
 Бокал вина испить смогла!
    18 марта 2020года. 


Рецензии