Признание

Вошла ты в жизнь мою,
Совсем недавно,
И тут же,ты меня свела с ума,
О боже,как же я любуюсь жадно,
Когда проходишь мимо ты. Моня.
Моня, своею красотою,лаской,
Готов я броситься к твоим ногам,
И подорить тебе, ту сказку,
Что я когда-то обещал.
Лишь ты назначена судьбою,
Лишь ты на веки мне нужна,
Хочу состариться с тобою,
Люблю я только лишь тебя.


Рецензии