Вдоль заворачивать

Мне Маяковский ножом душу выцарапал...
Я жил и не знал что вот так вот сложно...
Из под  прямых линий острого выпада...
В доль заворачивать  истину можно...

А в том что я услышал ответом в ушах...
Крик души раздаётся...
Потому и остался... великим поэтом...
Виновато огромное рыжее солнце...

Одно меня гложет в душе расстояние...
И дочь что растёт без отца не может...
На небе  останется солнцестояние...
И не пьяный а голову мутит серьёзно...

Осторожно говорит осторожно...
Так остаться навеки можно ...
Навсегда налысо выбритым...
Облаком в штанах безнадёжно...

Нарушая правил суть...мне всё же твой слоган...
По нутру издаётся ...
Передал по цепочки истину...
И ножом  вырезал правды оконце...

Почему только  нет памятника ей...
Говоришь и в душе плачешь...закрываясь руками...
И горишь и горишь в  жарком огне...
Потому что сердце оно не камень...

Посвящая строки Лилии  я и сам не знал что так вышло...
Вырисовывая на белой стене линии...
А памятник  музе поэта поставьте...
Эту историю  жизни... любовью исправьте...

Мне Маяковский ножом душу выцарапал...
Я жил и не знал что вот так вот сложно...
Из под прямых линий острого выпада...
В доль заворачивать истину можно...


Рецензии