Отражения свет

Не играйте напрасно словами,
Маску лжи одевает лиса.
Что-то шепчет одними губами,
Хитро щуря от света глаза.

Наплетёт мне с три короба, знаю,
Только я не поверю ей, нет.
Только правду всегда обожаю,
В ней живёт отражения свет.


Рецензии