Рождественская

С Рождества до Рождества
Две недели волшебства
Новый год, снегурка с дедом
Пьянство в стиле озорства

Празник всем, душе и телу
Только надо выпить в меру!
Сложно в этом нас понять
Будем так употреблять!

Ну... Начнём пожалуй с пива
Жажду чтоб унять красиво
Дальше под горох с колбасой
Вдарим газами в шампанском

Под горячие закуску
Рюмку водки и капустки
Повторяем так раз пять
Всё, нас больше не унять...

Полируем коньяком
Филируем граппой с лаймом
После этого всего
Важно выпить МОЛОКО.

Так держаться до седьмого
А на старый новый год
Сизый цвет с лица сойдёт
Можно начинать по-новой

С Рождества до Рождества
Две недели волшебства!
Дед мороз уснет в конце
Борода вся в холодце!


Рецензии