Купите медаль

Приезжайте. В марте. В день  поэтовый.
Награждаем. Каждого второго.
Кто умеет рифму к слову слово
подобрать. А дальше - фиолетово.
Золото и серебро. Расхватывай!
Денег на медаль не жми, писака.
Платишь - гравируем мы Ахматову.
Платишь - мы рисуем Пастернака.
Век безумный! Хочется ослепнуть мне!
Задыхаясь, пасть на голом поле!
То, что раньше было боголепное -
бизнесом становится, не боле.
В РПС пишу: « Не дам на лапу вам!
«Гении», я клал на ваш союз!
На суде с присяжными из Муз
вас застрелят собственными ляпами.»


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.