Хочу, чтоб жизнь

Хочу, чтоб жизнь была, как сказка,
Только любовь кругом и ласка.
Чтобы всем хорошо было,
Не было же всё не мило.
Занимались все любимым делом,
Не боялись обстоятельств смело.
Чтобы у всех мечты сбывались,
Лишь бы руки не опускались.
Было счастье чтоб у всех,
Ему не было помех.
Когда время это настанет,
Всё, наконец, хорошо станет.


Рецензии