Кол

Не помогает, кто бы меня ни хотел.
Усугубляет - какого они не ты!
Выбрать одно из семи миллиардов тел
И пересечься - космические понты.
Что ещё сделать? Какие набрать слова
Прямо сюда, чтобы вбить в это сердце кол?
Тень лиргероя ложится в мою кровать,
Уничтожая "напрасно" и "далеко".


Рецензии