Уходят ветераны

Уходят.Уходят ветераны из жизни.
Редеет победный их строй.
Солдаты.Герои России,
Уходят.Идут на покой.

И тем кому нынче под сотку,
Кто дожил до ста с лишнем лет.
Страна объявила им льготу,
Бесплатный до дачи проезд.

И надо-ж,об этой гос.льготе,
Трындят все газеты,ТВ.
Добавили сто рублей к пенсии.
Повысили ставки в жилье.

Бесплатный проезд есть до дачи.
Но дачи.Квартир даже нет.
Живут в домах престарелых,
В тот мир ожидая билет.

Жирует у нас вся Гос.дума.
Правительство и депутат.
Вернуть бы Советское время,
Где каждый был друг твой и брат.

    17.02.2020 год.


Рецензии
Чётко, ясно, справедливо! Вся ЭЛИТА есть НАВОЗ! Жму Вашу руку ЧИХонте

Ильдар Файзуллин   07.11.2020 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Иванчей Виктор Николаевич   08.11.2020 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.