Над всеми...

*754***
Руки твоей коснуться,
В глаза бы заглянуть,
Невольно улыбнуться,
Постигнув жизни суть...

Поднять тебя над всеми
В избытке высших сил...
Ворваться в день весенний,
Что нас благословил!

Кадр из фильма "Alexandra Otieva France"



Дизайн Александра Отиева-Бэлза и Себастьян Сисак.


Рецензии