***

Я обнимаю тебя
И все реалии
Невольно ставятся на стоп.
Я больше не чувствую боли.
Но не могу найти
Подходящих слов.
Я замираю в размышлениях,
Явь это или сон.
Я обнимаю тебя
И обнимал бы вновь и вновь.

170220


Рецензии