Извращенное удовольствие

И эта странная любовь
Проснется вновь прольется кровь
Артериальная любовь
Багровый сок у твоих стоп
И я покорный твой слуга
Объятый пламенем ада
За преступления из любви
Сойти готов на дно реки


Рецензии