Родная бабушка моя

Как постарела ты родная,
У глаз морщинок мелких сеть.
Сутулость плеч,рука худая,
Желанье частое прилечь.

Ты семенишь,заботы в доме,
Носочки вяжешь для внучат.
Ворчишь в привычном мягком тоне,
Глаза уже не так горят.

Но утром запах всех разбудит,
Блины медовые хрустят.
Варенья сладость не забудет,
Ватажка шустрая ребят.

Твоё ценю я рукоделье,
Целую в щёчку уходя.
Не терпишь в доме ты безделье,
В нем поселилась чистота.

Тебя люблю я,уважаю,
Ты больше,чем моя семья.
Ты чудо,это точно знаю,
Родная бабушка моя.


Рецензии