Я ненавижу

Я ненавижу пунктуальных женщин.
И их любовь к наивному вранью.
Приехавших в мой город деревенщин
С недопустимым уровнем ай кью.

Я ненавижу плачущих младенцев.
И их красивых, хамоватых мам.
Немытых хитроглазых иноверцев,
Которые мой оскверняют храм.

Я ненавижу глупые молитвы.
Одетых в хаки старцев и мессий.
Я ненавижу утренние битвы
Штурмующих маршрутные такси.

Я ненавижу в переходах нищих.
Я ненавижу если в горле ком.
Я ненавижу Мельбурн и Мытищи,
И всю планету сразу, целиком.

Я ненавижу слово  "поэтесса"
Стихи из лести и беспечной лжи.
И эту неоконченную пьесу,
Которую все называют Жизнь.


Рецензии
Я ненавижу в.в. пукина.

Емельянов-Философов   28.02.2020 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.