Вобла

Папа издает звуки,
                мама издает звуки,
                дети издают звуки,
                и все это – музыка жизни!
Телевизор издает звуки,
                холодильник издает звуки,
                телефон издает звуки,
                и все это – музыка смерти!
Птицы поют песни,
                ветры поют песни,
                звери поют вместе с ними,
                и все это – музыка жизни!
Машины тарахтят звуки,
                двери скрипят звуки,
                тишина молчит ноты,
                и все это – музыка смерти!

И только ты молчишь как Зоя,
                Но Зоя была героем,
                А ты?
Но только ты молчишь как Вобла,
                Но Вобла хотя бы съедобна,
                А ты?


Рецензии