Две звезды

Встретились две звезды
На далёком на млечном пути,
Ослепил встречный их поток
И казалось,что он так далёк.

Но звезда оказалась рядом,
И манила волшебным взглядом,
И смутила чуткую душу,
Навсегда звёздный сон наруша.

Встретились две звезды
И расстаться уже не смогли,
Свет пути стал для них един,
Звёздный дождь он в их души влил.

Расставанья же звездного нет,
Как не меркнет,не гаснет свет,
Он сияет в ночи всем заблудшим,
Не нашедшим ещё свои звёздные души.

И влюбленные смотрят в небо,
Им не надо ни пищи,ни хлеба,
Им бы звёздочку с неба достать,
Чтоб лишь с нею и петь, и дышать.

О,люди!О,братья и сёстры!
Ужель не понять,что так просто?!
Откройте сердца для любви и красот!
Земля засосёт,небо ввысь унесет!

Опомнитесь,милые братья,
Откройте друг другу об'ятья,
Настала пора ПРИМИРИТЬСЯ
И все,что утеряно,вновь возвратится!

А деньги,нажива в нас душу убили,
И злобу, и зависть в сердцах породили,
Одно ПОЗАБЫЛИ мы в жизни - ЛЮБОВЬ,
Одно,что есть СУТЬ и ОСНОВА ОСНОВ.

Вернёмся же вновь
К Чистоте Первозданной!
Восстанем из праха,
Для ЖИЗНИ ВОСПРЯНЕМ!
Для наших ДЕТЕЙ,
Для Земли Голубой,
Для Солнца и Звёзд
И ДЛЯ ЖИЗНИ БЛАГОЙ!!!
9.9.1994.


Рецензии