Мечты...

Живу я в городе большом столичном,
Хожу в рубашках поло ральф ларен,
И езжу на машине шичной,
Наверно как положено не всем!

А может лучше б жил бы я в деревне,
И в телогрейке бегал я на двор,
И ездил на комбайне Дон старинном,
И пил парное утром молоко...

Мечты, мечты, мечты...
Куда ведёте вы встревоженную душу?
В глубины самобытной старины,
Которой никогда не будет...


Рецензии