На случай 174

В природе нет халявы.
Знай, кто себе не враг:
Лишь труд и наши нравы -
Причины бед и благ.
Недолог век обмана,
Насилия и краж:
С них выгоды до грана
Растают как мираж.
Уймись излишне бравый:
Где Истина одна,
Не может быть халявы -
Всему своя цена!


Рецензии