В день спонтанного проявления доброты

Желаете добра спонтанного?
Такого неожиданно нежданного?

Настолько доброго и странного,
Что солнце вдруг средь дня туманного,

Стихают  ветры ураганные
От вашего добра спонтанного!..

Спонтанность эта мудрая,спокойная...
Улыбка на лице теперь довольная!

А доброта красивая и стройная,
И радость эта  самопроизвольная!


Рецензии