Не смейте предавать любимых!

Не смейте предавать любимых!
Измену сердцем не принять.
Пусть много глаз вокруг красивых,
Вам всех душою не обнять.

Покажется, есть лучше вашей,
Характер просто благодать!
Но сердце вымажется сажей
И будете всю жизнь страдать.

Любовь предательств не прощает -
Вслед присылает бумеранг.
Веселье дама предлагает?
Жизнь не концерт, где есть аншлаг.

Судьбу не делят, с кем попало
И увлеченье надоест.
А той, с кем прожито немало,
Нести одной тяжелый крест.

Вот только ноша не из вечных,
Найдется сильное плечо.
И  счастье, словно путь из млечных,
Вновь поцелует горячо.

Не смейте предавать любимых!
Предательство вам не к лицу.
Ведь лучше быть среди счастливых,
Чем жизнь влачить, как подлецу.


Рецензии
Жизненно и со вкусом, спасибо.

Каримов Карим Венерович   02.11.2020 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрый отклик! Мне очень приятно!

Элеонора Поверенова   05.11.2020 23:12   Заявить о нарушении