15 типов худших мужчин-

15 типов мужчин, с которыми лучше расстаться.

1. Кто вешает комплексы: толстая/худая/низкая/высокая/богатая/бедная и т.д.
2. Угнетает, давит психологически, подавляет: такому нужна зависимость от него, чтобы зависела материально, без саморазвития и работы.
3. Импотент/извращенец/гей/онанист и т.д. с секс.проблемами.
4. Женатые. Во-первых, это неуважение и к жене, и к любовнице. Либо пусть разводится и покажет развод. Во-вторых, такие связи опасны тем, что жена может оказаться ревнивой, мстительной психопаткой или даже заказчицей преступления.
5. Плохое мировоззрение, плохие интересы, хобби, идеология по жизни. Например, коллекционирование ножей. "Если висит ружье оно обязательно выстрелит". Возможно в женщину.
6. Нацист/Расист: "ох, если б ты была другой национальности" и т.д.
7. Дискриминант/женоненавистник: "да кто ты без меня" и т.д.
8. Психопат- это становится понятно по его поведению, привычкам, поступкам.
9. Бабник, гуляка, сборщик венерических заболеваний, не знающий меры, не имеющий конкретного вкуса, предпочтений, плохо разбирается в девушках.
10. С вредными привычками: наркота/алкоголь.
11. Не настоящий мужчина, не защитник. Который не может защитить на улице от бандитов, если нападают на его девушку. Испугается/убежит/присоединится к бандитам.
12. Парень, у которого потреб.отношение к жен.полу, который воспринимает женщин как кусок мяса, товар на полке. Слеп/глуп. Не понимает любви, добра. Выбирает по внешности, а не по Душе.
13. Типы строя психики: Все Нечеловеческие- Демонический строй психики. Животный. Зомби. Робот.
14. Нарциссы. Их всё внимание направлено на себя, свою карьеру.
15. Жадные. На цветы, на лайки, на комплименты, на всё.

Во всех этих случаях лучше быть Одной. Зато сохранятся нервы и здоровье. Чем рядом с козлом, который способен принести только стрессы.


Рецензии