Расстройство в виде меня

Не знаю как продержаться ещё хотя бы два дня,
У меня зачёт в понедельник
И приём у психиатра во вторник
А также куча планов на жизнь
В то время как
Я не могу подняться с кровати,
Имею лишь
Обесценивание проблем и все фразы по типу"хватит"
Я думаю,стать алкоголичкой довольно легко
Но для этого нужно встать
Поэтому это не мой конёк
Не могу думать здраво
И если и встаю с кровати
То,чтобы добежать до унитаза и блевать в попытках вывести  из себя все мысли,
Где я самая конченая
Очень сложно,правда
Что тут скажешь?
Если доживу до приёма у психиатра-
То спасибо и на этом,
Ладно,
Тут должна быть концовка
Но
Хватит.


Рецензии