В разлуке мы узнали ад

Мы разными дорогами пошли,
Не от любви родились наши дети.
Мы жизнь прожили без любви,
Мы не постигли истину столетий.

В разлуке мы узнали ад,
Любовь нас сделала неразделимыми.
Мы в жизни испытали камнепад,
За то,что мы любовь не сохранили.

Она порой лишала сна,
Теряли с горя мы рассудок.
Так неужели если мы умрём,
И там с тобою рядом мы не будем.

С тобой прошли мы множество преград,
Но не дошли до самой той вершины
И если нам откроют двери в ад,
Я верю даже там, с тобою будем мы
Едины.

лг


Рецензии