Время расходится будто круги по воде

Время расходится будто круги по воде.
Каждый поступок мой здесь отражается на чужих лицах.
Вот и попробуй не ссучиться и не спиться,
Память свою и жизнь ища в этой темноте.
Те,  кто клялись быть рядом, теперь, Бог знает где.
Мне говорили: «ты сильная,  ты всё сможешь»…
Да, я могу и словом по сердцу и кулаком по роже,
Только устала от боли, тоски вранья  и людей не тех.

04.06.12


Рецензии