Над домами, над лесами...

Над домами,над лесами,
Белый месяц,молодой.
В небо тычется рогами,
Серп оттачивая свой.

Полночь тишину растопит,
Заполняя каждый двор.
Занесённые дороги,
И полей моих простор.

Упиваясь здешним видом,
Убаюкиваю взгляд.
Сельским воздухом пропитан,
Этот томный,зимний сад.

Скоро всё здесь взбудоражит,
Беспокойный месяц март.
Поменяются пейзажи,
А душа запросит в бар.

Снова вешние капели,
Снова буйство красок дня.
Трясогузки прилетели,
Всех на улицу маня.

Будет все,не сомневаюсь.
А пока там за окном,
С этим миром попращаюсь,
И забудусь крепким сном.


Рецензии