Перед бедой

Мужчина в потенции хочет
сорвать нежный юный цветок.
Цветок издеваясь хохочет,
кричит, чтобы кто то помог.

Поля, кто лежат за плечами
засохших ромашек и трав,
полны оживленной печали,
узнает, как был сам не прав.

И власть есть и деньги и воля
мешает противный пустяк.
Цветок не ломается, доля,
ломать не сегодня, не так.


Рецензии