Кажется...

Кажется, отжил своё...
Время исчезло, и вечность
Ветхое бытиё
Перевела в бесконечность.

Где-то струятся часы,
Шумно толкутся минуты.
Дубль сплошной полосы,
Радость в бокале с цикутой...

Вакуумом пустоты
Тянет и тянет куда-то.
Прошлого нет, только ты -
Горькое счастье утраты!..

17 февраля 2020 года


Рецензии