О чём мечтать? О чём писать?

О чём мечтать? О чём писать?
Зима зимою не была.
О чём теперь стихи слагать?
О том, что к нам весна пришла!

Звенят – пусть скудные – ручьи,
Ведь мало снега – мало вод,
И тут как тут уже грачи,
И стал светлее небосвод.

И что нам март преподнесёт,
Никто не в силах разгадать,
Но время движется вперёд,
Никак нельзя нам унывать.

И больше нечего скрывать,
Ведь белой ниткой тут и там
Всё шито нами. И принять
Нам стоит мир, отбросив спам.
17.02.2020


Рецензии