Трагедия

...Муж застрелил жену, и сам же застрелился
Вопрос у всех чего?, зачем? и почему?
И тут-же враз СК, в момент засуетился
...Не уж-то только мне, понятно одному?

Чего они ушли, не попрощавшись с нами
Оставили детей (огромная семья)
Отчаялись они, сводить концы, с концами
...Искать в вину не в них бы надобно друзья!

Не пьяницы они, а загнанные в угол
Системой, что увы в России двадцать лет!
Имеют все здесь нас, как огородных пугал
...Сейчас еще, последний, закроют нам просвет

От имени же нас, тех кто не застрелился!
(Все мало им поди, достали, нету сил)
Жаль некрещеный я, за них бы, помолился
...Надеюсь им Господь, ты все уже простил?

 - Россия же очнись! Жить так ведь - невозможно!!!
Господь, скорей спустись, с небесных облаков
Сам Боже посмотри, как все вокруг безбожно
...Устали от цепей на шее и оков!

Так пусть Земля для них и станет легким пухом
Которые в мечтах, они с собой несли
А нам хоть напоследок, собраться всем бы духом
И Матушку-Россию, от бед таких - спасти...


Рецензии