Не торопитесь в гневе уходить!

Не торопитесь в гневе уходить!
Постойте у открытой двери!
Нельзя же с лёгкостью забыть,
Того, кто любит Вас и верит!

Не торопитесь сразу отвергать,
Когда Вам душу открывают.
Сумейте просто промолчать!
И страсти на глазах стихают.

Вы ведь сумеете и знайте,
Чтобы растаял в сердце лёд,
Тепло всегда Вы вспоминайте,
О тех, кто любит Вас и ждёт!

В любви не торопитесь успевать,
Найдите миг остановиться...
И сердце даст Вам знать,
Что надо снова появиться!

Не торопитесь лучшее забыть,
От вздорных мыслей отмахнитесь!
Любовь возможно возвратить?
Попробуйте, назад вернитесь!


Рецензии