Она научилась стрелять глазами

Она научилась стрелять глазами,
Как мама учила - чтоб точно в цель,
Следила за кожей и волосами.
И черными точками на лице.
И попу (простите меня) качала,
И мясо не ела - один салат.
С улыбкою каждый свой день встречала.
Ну вообщем, не девушка - просто клад.
...Но многим со временем ясно стало,
Что меркнет бездушная красота.
Ведь книг эта девушка не читала,
Внутри оказалась совсем пуста.
Как ротик откроет - хоть лезь на стену,
Бежать бы подальше от глупых слов,
Которые льются, увы, не в тему.
С характером тоже не повезло:
Капризная стерва. Как мама, что ли?..
Не брезгует употребить и мат.
Бездарно играет чужие роли.
Потеря великая, а не клад!


Рецензии
Молодец, хорошо подметил!

Наталья Бурнашева -Целищева   02.05.2021 12:31     Заявить о нарушении