А вчера ещё...

Как весна нарядилась споро
Вся в цветах на зелёном лугу.
А вчера ещё в окнах узоры
И деревья по пояс в снегу.

Замечаешь в иные моменты
Быстротечность смены времён.
Так и кадры судьбы-киноленты
Скорым поездом мчат под уклон.


Рецензии
Очень понравилось выражение "кадры судьбы-киноленты"!

Наталья Ивлиева   20.02.2020 03:46     Заявить о нарушении