***

И ты пришёл в наш жизни клуб,
Порядочных и честных простаков.
Здесь нимба нет,простой лишь луб,
На датах памятных,у маленьких замков.

Нам силы высшие ругать не стоит,
Достойно годы мы прошли свои.
И у семи десятков много скроет,
Задор в глазах и возраст красоты.


Рецензии