Инквизиция не придет

Инквизиция не придет
Ее кары бояться не нужно.
Ты обидел меня, идиот —
Я тебя приготовлю на ужин.
Мы сегодня станцуем вальс
До костей обдирая мясо.
Пусть сияет луна для нас —
Пока сердце твое не погасло.
Не смотри на меня так. Кричи!
Я хочу это слышать. Вечно.
Пусть взрывается голос в ночи,
Устремляя меня в бесконечность.
Инквизиция не придет,
Две веревки по 7 метров.
Ты обидел меня, идиот —
Мы помянем тебя за обедом.


Рецензии