Ире А

В мир кабаре, словно в небо рукой, за про'сто не попадешь.
Ира-Фортуна, она рулевой, наш кабаретный вождь.

Суть кабаре  - охраняет наш круг. Шарм кабаре - в игре.
Жизнь - это кабаре мой друг,  Жизнь - это кабаре! 


Такая дата, что не огласить нельзя....
Ей — пятьдесят! Ей, пятьдесят?! Ей — пятьдесят.
Да, юбилей такой, один из ста,
сродни пересечению креста!
Налево дальше, вверх или направо...
Неважно. Ирочка, за пройденное — браво!

Твой свет, твоё тепло, твоя любовь,
пусть да прибудут с нами вновь и вновь.

Мадам Ирен! Ваш муж и ваши дети,
родители, друзья, да все на свете,
вас обожают. Холить и лелеять
пытаются, но изменить не смеют
привычного уклада древних стен,
где холит и лелеет всех Ирен!

Мы избалованы тобой, как сонные пажи,
которые ни что, без госпожи!
                Скажи, Армен... Скажи!

Нет фифти-фифти! Судьбы - вне баланса!
Да, Ира! Да! Пришла пора признаться.
Нет, не кумир, не основатель братства
(для этого, уж больно хороша!)
Ты, - вдохновение само, сама душа!
Ты - «Наша!» Ира, слышишь, «На-ша»!

Ну, что нам стоит, в самом деле,
как в детстве прыгнуть с карусели
не дожидаясь остановки...
в порыве, вдруг, без подготовки...

Итак..... однажды... в феврале...
В честь НАШЕЙ Ирочки...Парад але!

https://youtu.be/P6QlCEDJ-_U   


Рецензии