Чань-буддизм для чайника Рассела

Чань-буддизм для чайника Рассела.

Чань-буддизм, - но для
Чайников Рассела очень
Точно изучен в России.
А какие ещё доказательства?
Позитивность противится дзену,
Запятая лишь знак апофатии, а
Иначе что хрен по колено, ибо
Смыслы острот отрицательных
Не похожи на брёвна и сучия -
Из известной по Библии притчи, -
Отрицанье такой апофатии, -
Высший смысл нам в созники кличет !

Элнаэль Котин11   17.02.2020 11:31   •


Рецензии