Песня Сердечко, милое моё!!!

Песня: Сердечко, милое моё!!!






1.
Сердечко, милое моё,
Ты, не грусти, горя огнём!
Тепло дарю, тебе тепло,
И обожаю, ночью, днём!

2.
Рекою, чистая вода,
Любовь двоим, теперь дана!
И нам дана, судьба, судьба,
На небе нам, Звезда дана!

Припев:
Только, с любимой моей,
Мне, хорошо, хорошо!
Счастьем, пылает душа,
Радостью всё, к нам пришло!

3.
Сердечко, милое моё,
Нам, небеса благоволят!
И дарят, для души тепло,
И, дарят ночью – Звездопад!

4.
Сомнений нет, любовь пришла,
Огонь горит и дарит свет!
Судьба, нам крылья подала,
Достойный, нам пришёл ответ!

Припев:
Только, с любимой моей,
Мне, хорошо, хорошо!
Счастьем, пылает душа,
Радостью всё, к нам пришло!





                Господин Львов!!!


Рецензии