Супергерой

Я мечтаю о супергерое
Как во всех самых крутых комиксах.
О том, кто сидит на кофе
Так, как обычные люди на наркотиках.

Я мечтаю, чтобы он принёс
Самой странной в мире расцветки плед.
И стоял на пороге как самый верный пёс.
А ещё избавил меня от всех бед.

Чтобы он не был злым,
А был тем самым восхитительны героем,
Чтобы он знал о любви,
Как все люди знают о собственном горе.

Чтобы он своими руками
Вплёл мне в волосы венок из цветов,
После того, как делами
Доказал, что никто не создан из слов.

А потом растворился
Как самое лучшее в мире чудо, в последний момент.
И никогда не приснился,
Даже когда на мне был бы этот самый вязаный плед.


Рецензии