Чары. Про красоту! Про узнавшую!

  Никогда не видел Тебя такой счастливой,
Радостной, очаровывающей,  неповторимой!
   Всё потому, что я прочитал  строки про Тебя,
Оказавшуюся прекраснейшей в огромнейшем самолёте на огромнейшей высоте,
Узнавшую всю правду о Твоей великолепнейшей красоте!


Рецензии