А-гов!

У столба поднял он ногу...
Опростался понемногу,
Собирась в перегон...
Задний,
      с фонарём,
                вагон.
А я рядышком...тпропинкой.
Повернулсь ко мне спинкой,
Зарычала... Гав и гав!
Вот тебе собачий нрав...
Вдруг, из кустиков посадок
Вой раздался! Ну и гадок...
Ах, Голубушка и нюх...
На скамейку рядом - плюх...
И опомнился я только,
Как подали голос волки -
Это в центре то...А-гов!
Ты глядела...взгляд таков,
Что я  просто поперхнулся...
Ум за разум? и проснулся.
01.02.17


Рецензии