Зима

Зима. На улице зима и ветер.
И я сижу один в квартире.
Ты для меня одна на свете.
Одна в большом безумном мире.
Я без тебя как дверь без дома,
Ты без меня как дом без двери.
Я так хочу с тобою снова
Любить, надеяться и верить.


Рецензии