Участок полировки стальных шаров - тел качения

Это полировочный участок, –
Здесь работал раньше, но не часто.
Иногда на месяц посылали…
Руки, ноги очень уставали.

Пустыми барабаны не бывали, –
Они, вращаясь, грохот издавали.
Плескались: известь в них и хлористый нитрит
С водою вместе. Период тот прожит.

На пенсии работу вспоминаю…
Под рифму, всё что было, подгоняю.
Ведь я один среди всех работяг,
Имею стихотворческий напряг.
- - -
17.2.2020  Фото моего доверенного лица.


Рецензии