Когда меня не станет...

*****
Когда меня не станет,
Читать стихи не будут.
Лист завянет...

Когда меня не станет,
Чуть вспомнят песни.
Те растают...

Когда меня не станет,
Мирское – по рукам.
И тоже канет...

Когда меня не станет,
Возможно, вздох.
А кто-то не узнает...

Когда меня не станет,
Кому-то – грусть,
Кому-то полегчает...

Когда меня не станет,
Пусть тишина.
Не Бог весть... покидает...

Когда меня не станет,
Вы не судите.
Там решают...

Когда меня не станет…
Простите, Христа ради…
Так бывает...

16.02.2020 (7528) 22:23


Рецензии
Мы мелькнём на мгновенье в случайных глазах,
Чуть подольше задержимся в памяти близких…
Превратится в траву или глину наш прах -
В час последних итогов смешны эти риски...

Зура Умарова   12.03.2020 05:11     Заявить о нарушении