Мохову Ярославу

Брат мой, с рожденьецем! Ты Лучший!
Братушка, Яська, Ярослав…
Средь шумных балов и забав
Небось порхаешь, чёрт везучий!

Изведав кое-что, познав
В разы замесы стали круче…
Не то, чтоб Моники Белучи…
Не то, чтоб Трампы жмут рукав…

Шучу… Бездарно… В небе тучи.
Плывут границы оборвав.
Из тридцати восьми октав
Все нотки звонки, все певучи…

Твой кроткий добродушный нрав,
В союзе с обликом могучим
Явили нам и миру случай,
В котором Бог чертовски прав!


Рецензии