Старые сказки на новый лад

Старые сказки и на новый
Лад,
Их написал бы я вот так -

Покинул Руслан Людмилу,
Печальная была картина.
Наверно снюхался с другой,
Вот кобелина же какой.

Черномор был трудоголик,
Давно я знал,он -
Алкоголик.

Пропал Кощей и Водяной,
Они в любовь играли
С Бабушкой Ягой.

Кот златую цепь содрал,
В скупку за евро её сдал
И за границу убежал.

Злая ведьма девице яблоко
Преподнесла, та его
Понюхала
И этим яблоком ей в лоб
Дала
И на три буквы послала.

Русалка Принца всё ждала,
С рыбаком в кусты пошла.
Потом рыбёшек нарожала,
С человечьими глазами.

Сидит старуха у корыта,
Нуждою злобною убита.
Старик наш умным уже был,
В синем море её утопил.

Три девицы под окном,
Царя ругали матерком,
Царь как только услыхал,
Всем троим по шее дал.

Петушок Царя клевал,
Тот штаны все обос-л.

Много сказок прочитал,
Наконец пришёл КОНЕЦ,
Кто читал, тот молодец!


Рецензии