За новой дверью

Прежде,чем откроешь новую дверь
Закрой старую,поверь,закрыть надо
И закрывая, в себя поверь
А старое,старого тебе уже мало
 
В тебе новое бьётся чувство
Не заставляй его биться с прошлым
Да...нужно серьезное мужество
Не делай процесс бесполезным и пошлым
 
Не смотри в замочную скважину
Не бойся внезапного скрипа петель
Новое чувство ещё не смазано
Ты просто поверь,в себя поверь
 
За новою дверью,новая жизнь
Боишься...,не открывай
Гарантий счастья....никаких
За ней может ад...а..может рай


Рецензии